Прилетел бы...
Рассказал бы мне чего-нибудь такого...
Нет,не "кар" плюс "кар" равно "каркАркар",
А каких-нибудь забавнейших историй.
А то что-то на душе моей могильник -
То ль весна такая выдалась шальная,
То ль вампиры ночью высосали силы...
Вобщем,чую я,что пропадаю.
О восходах в странах подземельных гномов,
О закатах на планете FX-5389
Расскажи мне,черноглазый воронёнок,
Прилетай скорей же,говорун,скорее!
Буду с радостью тебя я долго слушать
И вникать в проблемы Северных оленей,
Лишь бы в голову сейчас не лезли думы,
Причиняющие много повреждений.
Лишь бы заглушилась эта внутренняя ведьма,
Что танцует пятками на точках боли,
Воронёнок,ну хоть тЫ бы прилетел,а?
Рассказал бы мне чего-нибудь такого...
Свидетельство о публикации №112032300188