И мне наверное никогда

И мне, наверное, никогда не стать таким, как Иосиф,
Все, кому не лень, спросят, сыпя на рану соль:
Мол, дружище, Зачем тебе эти все путешествия, Jazz Caffe на пару с «квадратом в кубе», Коль,
Сиди, да кусай себе дома до крови губы,
И не суйся туда, куда тебе не положено,
Занимайся своим ремеслом, то-то же.
Нашёлся поэт,
Мальчик с большой дороги,
Не смеши-ка людей рифмой своей убогой,
Не таких самородков видали.

А вы знали, кто Время губит?
-Семья стрелок на циферблате.
Мне не катит Ваше гнилое – хватит,
Если надо буду и матерно
Отстаивать свои точки зрения,
Мой придел дошёл до кипения,
Запятые, строчки в мгновении.


By Pulsus 2012/03/12 06/00 .


Рецензии