Что ты, милый, мой любимый, рОдный мой!
Что-то вдруг случилось с головой -
Ты решил пуститься в приключения,
Захлестнуло пагубным влечением,
И поддавшись этим настроениям,
Просто взял, да и ушёл к другой.
Только не расстроилась нисколечко,
Даже помогла тебе чуть-чуть,
Ниточки ослабила легонечко,
Отпустила к глупенькой девчоночке,
К длинноногой в маленькой юбчоночке,
Зная, что не долгим будет путь.
Не почувствовав погони и давления,
В новую ты бросился любовь,
А потом, ослабив своё рвение,
Выразил немало удивления
Странным моей хватки ослаблением,
Мягкостью моих прощальных слов.
Острым самолюбием разбуженный,
Вдруг обиду вынянчил свою –
В том, что нелюбимый и ненужный ты,
А ведь называла тебя суженным,
Отпустила, будто стали чуждыми,
Значит – не любила, не люблю.
Что ты, милый, мой любимый, рОдный мой!
За побег тебя я не корю,
Знаю – ненадолго ноги модные,
Счастлив был своею несвободою,
Мы с тобой привязаны на годы …и
Я тебя по-прежнему люблю!
Свидетельство о публикации №112032301863