***

БУРЛИТ ВЕСНА
                В КРАСИВОМ ТЕЛЕ МОЛОДОМ,
ПОЁТ ДУША,
                СГОРАЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ ЛЮБИТЬ!
ХРАНИ ОГОНЬ
                В СЕРДЕЧКЕ ТЫ СВОЁМ,
ЕГО ВЕДЬ ОДНОМУ ЛИШЬ
                МОЖНО ПОДАРИТЬ!


Рецензии