В гостях у бабушки

Как это мило смотрится всегда,
Когда внучата к бабушке приедут,
Когда все вместе соберутся у стола,
Как наши предки собирались все к обеду.

Как бабушке приятно и тепло
Становится на сердце,нет печали,
Когда звучит и смех,и крик,светло
От солнечных улыбок детских в зале.

Прекрасной музыкой для бабушки звучит
Детей и внуков разговор и детский лепет.
И от любви к ним сердце не молчит,
В нём громче стук и нежный трепет.
      ноябрь 2008 год.


Рецензии
Зима. Метёт метель. Но нам тепло на печке.
Мерцает огонек и воск слезою вниз по свечке
и где-то здесь поёт сверчок , и от того уют,
дети стихли вдруг и сказки бабушкины ждут.
С уважением А.

Александр Еськов   23.03.2012 09:34     Заявить о нарушении