Без любви и счастья нет
Воздух чуть дымком горчит.
Лучи солнца к соснам льнут,
Словно сеть ткачи плетут.
На травинках блещут росы,
Расплела берёзка косы.
Средь подлеска в пляс пошла
И царевной поплыла.
Ветерок притих смущаясь,
В перепляс не выходил.
Он шепнул ей удаляясь,
Что её бы полюбил.
Но она смеясь сказала -
Лети,ветер удалой,
Не твою любовь искала
И не ты любимый мой.
И никто их не рассудит,
Без любви и жизни нет.
В сердце кровь никто не студит,
Не растёт без солнца цвет.
***
Свидетельство о публикации №112032301777