Свечи бессонниц

Время-врач почему-то не лечит,
Пребывая со мной в конфронтации,
Ароматом, бессонниц свечи,
Возбуждают галлюцинации.

Эти яркие, фильмы-фантазии,
Наполняют тобой, ночи,
Не умеет лечить, зараза-
Пациент исцелятся не хочет.


Рецензии