Стихотворение

                Если кого задело,
                По рукоять вошло –               
                Это меняет дело.
                Значит, уже пошло
                Стихотворенье в люди
                Через моё окно;
                Даже меня не будет –
                Не пропадёт оно.
                Значит, утихнут драки,
                Будет поменьше слёз,
                Ласковою собакой
                Станет драчливый пёс.
                Значит, проймёт кого-то               
                Сенью зелёных рощ,
                Вырвет холодной рвотой
                Зло из сварливых тёщ.
                Будет любви порукой,
                Дом у ручья сложив.
                Кто-то отыщет друга…

                Значит, я вечно жив.


Рецензии
А про свекровь?)))) Привет, Витя!

Марианна Казарян Вьен   24.03.2012 02:53     Заявить о нарушении
Ну, тут я сказать ничего не могу. )) Привет, Мариша!

Виктор Трунтов   24.03.2012 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.