ангелы-полукровки

ты знаешь молиться каким богам когда переполнен страхом?
Когда на ладонях лед,на ресницах иней?
Когда зеркала и надежды разлетаются одним махом,
Когда за окном февраль,будто кофе стынет?

А солнце хлещет сверкающими лучами
По блеклой коже,кажется,слишко тонкой.
Бессонниц липких сколытыми ночами,
Когда на постели остывшей ты будто на иголках.

И где-то знобит и забилось ножом под лопатку...
И,не рассчитавши движений не слишком ловких,
Сжимая,свивая,закручивая удавку,
Целуют с рассветом в висок ангелы-полукровки...


Рецензии