В маршрутке

Села в "маршрутку" незнакомка.
Я - собирался выходить...
Место своё уступил ловко
И...решил Судьбу не торопить.

Рядом стоял.Пошевелиться
Не мог.Будто напал "столбняк".
Ведь так красива!Не влюбиться,
В неё не мог уже - никак.

Доехали мы до "конечной".
Я её взглядом провожал.-
Она сошла легко.Беспечно...
А её парень там встречал.


Рецензии