Геометрическое

В Хэмптоне чёрном - знаменитый ты учённый,
Вот только конус у него неусеченный.

Всё конусы в мозгах твоих да призьмы,
Не избежать тебе с ним приапизьму...

Конических сечений красота -
Аналитическая формула с листа.

Гиперболою, эллипсом, параболлой -
Когда же на конец его порадуешь?


Рецензии