Христианство

Отец и Я – сказал: Одно
Народ кричал: Распни Его!
Так возникало  христианство
Народ убийства Моего!

Прорвалась Истина к себе
Господь исполнил Свой Закон
Событие  доступно мне
Вечерний звон, вечерний звон!


Рецензии