Жду теней зодчих Вавилона
Юрию Савельеву.
Жду тЕней зодчих Вавилона.
Луна прощальная печальна!
Иначе как же Жизнь без Дома
в Душе моей Первоначальной?..
Ты хочешь жить? И я - того же!
Но пусты улицы Содома.
И ты, как бедный раб, молчишь Ты.
И я - молчу слезами Стона.
И никогда не воплотишь то,-
что и ВСЯКИМ незнакомо.
Я - Прах Достойнейший! Но злишь Ты
Траву, уставшую от Дома.
23марта 2012года
Свидетельство о публикации №112032301571
Тася Ешкова 30.03.2012 13:27 Заявить о нарушении
Света Водолей.
Светлана Водолей 30.03.2012 13:53 Заявить о нарушении