Нерусская фамилия
Ладно вы - всякие, такие-растакие... Но - я?
Мы, марсиане, поднаторев, постараемся...
и ангельская ниц падёт рать вся.
Падёт, покатится, в прах рассыпится,
присядет на лужайке железная моя птица.
Свидетельство о публикации №112032301561