Как хочется обнять весь Мир рукою, И одарить ей ка
И одарить ей каждого, кто без Надежды уж не может Жить,
Как хочется взглянуть в глаза любого,
И возродить в нём радость жизни, не дав себя убить.
Как хочется уроки из мучений,
В игру весёлых будней превратить,
И горе недостатков и лишений,
Из Солнца дней, как тени исключить.
И пусть, мы руку дружбы предлагая,
Откроем Истины всех Знаний - Жизни суть,
И лучшее, что нас всех созидает,
Развеет всех незнаний и ошибок грусть.
Как хочется поднять в глазах другого,
Не дав ему в падениях тужить,
Как хочется Судьбу всего земного,
С Любовью в паре, в небе водрузить.
Поднять от мелких мыслей каждодневных,
И указать на светлый путь в дали,
И, устремившись в чистоту, безмерно,
Себя и всех в Мир Счастья увести…
Свидетельство о публикации №112032301551
Аленка 99 23.04.2012 10:29 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 24.04.2012 04:18 Заявить о нарушении