там в Париже ночью

там в Париже ночью
буду петь я звёздам
спи родная,спи,
без моей руки,

спи родная,спи
с лёгкостью в груди
все кошмары в клочья
буду ровно в полночь

каждой колыбели
требуются грёзы
как и нашим звёздам
песни и мечты

мысли все уплыли
там за горизонтом
я их все оставил
у твоей двери


в мире одиноких
злых,скупых,жестоких
мы найдём 3 ноты
для своей страны

нас родил всевышний
чтоб найти лекарство
подобрать аккорды
против пустоты


я бегу быстрее
я кричу во сне
"Нас никто не слышит!Мы с тобой на дне!"



там в Париже ночью
буду петь я звёздам
спи родная,спи,
без моей руки,

все кошмары в клочья
буду ровно в полночь
спи родная спи
только не грусти


Рецензии