кипарисы

кипарисы чертовы,
вы за все заплатите!
свои лица черствые,
понапрасну прячете.

наряжу вас шрамами,
памятью осколочной,
чтобы лучше с дамами,
вы дышали сочностью,

обведу по контору
тело беззаветное
разве нужно кондору,
дело незаметное.

обрисую в кратеры,
точки в предложения,
чтобы лучше плакали
ваши извержения.


Рецензии