снова вместе...

хоть далеко от себя
а так близко мыслями,
...
целую твои глаза
жаждущие солнца,
ласкаю твои  губы
жаждущих поцелуев,
глажу  твои ладони
которое будят меня  утром,
здравствуй любимая,
то не сон...
любимая  я уже приехал,
снова вместе,
.......
целую твои глаза


Рецензии