Заблудился, забылся, не помню
Для чего появился на свет?!?!?
Где-то – светлым, и чуточку темным..
Оказался, в прошествии лет
Поднимался, и вновь падал оземь…
Что-то знал, но боялся сказать…
Виновата во всем – только осень
Вновь приходится – лето искать
Воспарился, над бренностью тленной
Ужаснулся, и бросился вниз…
Ведь во всей, необъятной Вселенной
Столько Душ, наобум унеслись
Потерялись, не видя дороги
Той, что к Богу, домой приведет
Повторяя ошибку многих
Превращая радость солнца – в лед!
Свидетельство о публикации №112032301503