Табу и запреты
Своды законов
Нужно ли это?
Душам свободным
Мы ведь – как птицы..
В небе бездонном…
Ввысь устремиться
Мешают каноны
Полчища правил
Воздвигнуты стены
Так воспитали!
Мы ждем перемены…
Но хватит ли силы
В сражении со страхом
Уж многие канули
В лету… на плаху…
Свидетельство о публикации №112032301500