Адажио

Я улетаю в поднебесье
От звуков скрипки над полесьем
И флейта вслед, виолончель,
и голос слышится...но чей?
Оркестр играет песнь...
И кто-то танец пишет в облаках
И я кричу: Аз есмь!
И эхо тянется, как нити, на века


Рецензии