Я растворилось
В Божественном экстазе
Господня милость
Очищение от грязи
С небес спустились
Ангелы, Святые
Везде – Любовь
Вовеки и отныне
Распространились
Светлые создания
Переменились…
Духов очертания
Я – испарилось…
Облаком блаженным
Дождем излилось
Долгожданным и целебным
Быть может, снились
В сновидении – страдания
Страстей мирских
Игра теней, Души терзание.
Свидетельство о публикации №112032301496