предназначение

Но в чем мое предназначение?
Ползти во тьме, или летать???
Необходимо просветление
Чтоб сущность истины понять
Возможно, все, гораздо проще…
Отбросить ум и насладиться…
И светлым днем и темной ночью
Лишь к воскрешению стремиться!
Прощать, любить и сострадать!
Оставив эго – в стороне
Но разум вновь – мешает стать
Свободным и счастливым… мне.


Рецензии