Что будет завтра?

Что будет завтра?
Ведь никто не знает...
В ночной тиши
лишь сердце замирает
В неведении оно
И ожидании
Томительном волнении
и незнании
Телесные страдания
Режут Душу
Стену непонимания
Не разрушить...
лишь только очертания
там, вдали
Но сможешь ли, приблизится???
едва ли...
Несмелый шаг
Навстречу свету
И вновь...
сомнений, тяжкий гнет
Последний знак...
И силуэты
Растают...
Как весенний лед.


Рецензии