***

             Тебе

Ты был в моей жизни второю любовью,
Бальзамом на раны, живою водою.
Лишь слышать твой голос - другого не надо.
Звонкам полуночным была я так рада!

Тебя увидав прикоснуться боялась,
И в чувств своих лабиринте терялась.
Ты стал эталоном, любимым мной стал,
Жаль, чувств ко мне никаких не питал.

Месяца пролетели, за ними - года...
Мне тебя бы хотелось забыть навсегда.
В виде точки могу пару слов лишь сказать :
Спасибо, что дал мне и сердцу порхать!


Рецензии