Театр М. Горького

Театр   М.Горького    1 февраля 2012г.

                Григорию Лепсу

Ваше творенье, музыка концерты
Исполнив силою Божества и огня,
И дружба с Розенбаум вас окрылила
И Ангелы на небе стерегут вас до утра.
Я только слышу в вашем исполненье /Отче наш/ впервые,
На сцене в зале с музыкой гитарною, струны,
И вы Божества искру, силу подарили....
Потом Овации и зал вопил вам, браво бис, ура.
И песню Натали и обернитесь,..
«Обернитесь, Обернитесь и  пройдите,
Сквозь меня красной нитью,
Но, я не знаю кто вы есть
И какой несете крест,
Обернитесь я здесь»
02.02 2012 г.
автор Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 53 кв. 57
г.Ростов-на-Дону


Рецензии