Надо жить!
Порой даёт нам время, чтоб понять,
Что мы ошиблись, и не всё прекрасно,
Остановиться надо, не пропасть...
А мы не слышим и не понимаем,
Идём наперекор судьбе... Куда?
Не ведаем мы, ничего не знаем...
Узнаем, лишь когда придёт беда...
Да, так живём, как дети, безрассудно...
Не зная, что нас ждёт и почему!
И так порой бывает горько, трудно,
И плачем, и завидуем тому,
Кто устоял, кто смог и не сломился,
Кому судьба сказала: не скулить,
Шанс выдала, чтобы никто не усомнился,
Что жизнь прекрасна! Значит, надо жить!
Свидетельство о публикации №112032301440
Как ни горько подчас бывает, переживем и будем жить.
С теплом -
Лидия Седова 25.03.2012 06:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.03.2012 02:08 Заявить о нарушении