На обрыве боли

И когда всеумолкающе возникнут...

На обрыве боли небеса...

Облака невыразимым криком...

Вечностью укроют чудеса...


И встревоженно печаль забьётся...

Загорится нежностью тоска...

Всё что не вернётся встретит солнце...

Всё что не сбылось пронзит века...


Всё что не убито будет плакать...

Всё что безнадежно будет ждать...

Тишины, где мир теней и знаков...

Знает то, что невозможно знать...


И когда ненайденностью рухнет...

Обречённость трепета в ночи...

Им искать друг друга в разных душах...

В небо уходящих слёз свечи...


23 марта 2012


Рецензии