ДА

Я пришёл к тебе
                океаном безбрежным,
Ты ответила всеми
                водопадами мира.
Я улыбнулся
                солнышком нежным
И твою боль
                любовь победила.

Теперь сияет душа
                светом волшебным
И средь зимы
                распускается цвет.
Идёшь ты ко мне
                с желаньем заветным-
Дать...
Самый важный в жизни ответ.

Я тихо спрошу:"Согласна ли ты?"
Скромно ты так
                глаза отведёшь,
Уронишь к ногам
                любимые цветы
И уверенно "Да!"
                произнесёшь.


Рецензии