есть и нет

у росы есть глаза
у глаз есть слезы
у слез есть вода
у воды есть гроза

у грозы есть июль
у июля - лето
а у лета  за пазухой
преет жара

у жары есть градус
у градуса - водка
у водки стекло
у стекла - зеркала

у зеркал есть судьба
у судьбы есть пламя
у огня есть - печка
у печки  - изба

у избы есть хозяин
у хозяина - время
а у времени бег,
и с кукушкой часы.

у кукушки - птенцы

у часов есть числа

но нет числа у росы...


Рецензии
БРАВО ! ЛЕНОЧКА!!!

Вячеслав Свиридов   23.03.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой! ))))

Елена Репкина   27.03.2012 03:53   Заявить о нарушении