Материал

За фанты и домики
Не продаются...
За них купить можно -
Лишь битые блюдца.

И капли поллюций,
У подростков,
Без всех резолюций
Построят нам остов.
 
Ведь лишь, в глубине океана.
Ты не попадешь туда - пьяным.

Нам стоит лишь,
Попросить подростка:  _
Он сбросит наплывшее.
Деньги не спросит.

Он так хочет свою училку,
Что, так сильна в биологии,
По ней ­ материал, весь слипшийся,
Заплачет, ведь он же - убогий.

Но мы, все же строим домики,
Из подростковой страсти.
Да, мы, конечно же - комики,
Хоть, материал - прекрасный..


Рецензии