Маме

Марина меня любила.
Роняла мне руки на плечи...
Ругала,быть лучше просила
Все полдни и каждый вечер.

Марина меня терпела.
Учила быть проще,тише..
Марина внушить сумела,
Что аист живет на крыше...

Марина теперь скучает..
Я тоже скучаю очень...
Мне редкие встречи прощает
И даже бессонные ночи...

Марина,морская птица!
Дочурка твоя тоскует...
Сегодня мне вновь приснится,
Как мама меня целует...


Рецензии