***

Пустая чернь- ночи каприз...
Всё так бездушно и уныло.
На слишком узкий встал карниз,
Где туч касанье с солнцем было.

Где лунный свет манил и влёк,
Где расправлялись сами крылья...
Нам предначертан наш полёт
И нам открыт источник силы.

Но людям правда не нужна,
Не виден им дороги свет.
Не в радость им твои слова,
Не по душе им твой привет.


Рецензии