космические Тела
необъятностью тел
Великий, и странный
Космический Чел.
заплатки-деньки
на вселенских штанах
как звезды-загадки, -
в небесных кострах
сгоря безвозвратно
оставят следы
напишут легенды
сжигая мосты...
Да вроде и мы
Как по черному - мел
На сферах и призмах
Космических тел.
Свидетельство о публикации №112032301322
Сиддхартха Гаутама (БУДДА).
Вячеслав Свиридов 29.03.2012 09:40 Заявить о нарушении
Елена Репкина 30.03.2012 03:22 Заявить о нарушении