наше вчера

Наши будущие дни
принесут  радости,
которых душа не испытала ,
и пусть никто не говорит
об этом что больше чем,
не хочет ни твоя
ни моя душа ,
только наше вчера
для нас радостью,
наше сегодня и завтра
любят наши сердца,
давай течём любимая
в порт любви,
в сторону солнца,
тучи остальние
за нами,
не возвращаемся любимая,
любовь нашим компасом


Рецензии