Не меня!
Фокусирует с неба Глонасс.
Открывает природа вентиль,
Чтоб поставить на место нас.
Как из ящика древней пандоры
Изливается смута ключом.
На окошке взошли помидоры,
Значит,дождь или град ни по чем.
Наводнения,взрывы,муссоны.
Прикоснешься к ним?Ух,горячо...
В огороде цветут патиссоны,
Значит,летняя сушь ни по чем.
А хозяйка-дотошная злюка,
Все пытается жечь и мешать.
Но землянин,увы,убаюкан
Разговором ночным камыша.
Жерло сонной планеты проснулось
Заливая, снося, пламеня.
Каждый думает:лишь бы коснулось
Все плохое других.Не меня.
Свидетельство о публикации №112032301301