Ночь

Заблудилась, натерпелась
Ночь уж эта. Вдохнови,
Чтобы звонкою запелась
Нотою в моей груди.

Не минорной, не мажорной,
А такой как хочешь ты.
Чтоб колола слух нам больно
И горела как костры.

И сверкала, словно в детство
Возвратились мы на миг.
Не боясь за то последствий
В полусне услышат крик

Все заскучные соседи.
Просыпайтесь вашу мать!
Любим мы в бессонном бреде
Будете вы ночью знать.

Даже и глушить не стоит -
Все попытки будут зря!
Нас спокойствием накроет,
Только майская заря.

Вот тогда вы отдохнете
От двух взорванных зараз.
Ничего вы не поймете,
Что мы молоды лишь раз.

13.03.2012


Рецензии