Вверху стоишь

Вверху стоишь. Я вижу нежный,
Печальный взмах твоих ресниц.
Но знаю я, что в буре снежной
Есть огонек средь серых лиц.

А ты шепни мне на прощанье
Хоть что нибудь, неважно мне!
И не утратив обещанье
Любви заветной при луне

Я разожгу костер под домом
И напишу тебе: "Прости!".
Не краской, а чугунным ломом
Я выбью, чтобы не нести

В дальнейшем этот груз железный.
Жизнь коротка - потрать с умом!
Обиды, слезы бесполезны,
Когда рисует черный лом.

07.03.2012


Рецензии