Мы

____________________________________________________
Мы симптоматика неизлечимой свободы
Перечеркнутые параллельные под кривым небосводом
Запутанные истины с роялем в кустах
Переспавшие со всем миром, хотя кровать пуста

Мы - небыль безумного настоящего
Пророки будущего, конечно, незрячие
Колдуны своих судеб без силы
Дети, резво скачущие в могилу

Мы - кристаллы разбитых сердец
Те, на ком давно возведен крест
Ломающие ритм строк, роли без слов
Панацея изнеженных миром веков.
____________________________________________________
асфальтовый каток привычной жизни
задавит объективностью систем
по нам никто не справит даже тризну
ведь нас давно зачеркнуто из схем
____________________________________________________
Это просто - не смотреть в глаза,
Дым кольцами в сторону
До приказа "жить счастливо" доживут не все
Нам ли всё равно?
Мы успеем сбежать из списков последних выживших.
Мы уже ни при чем,
Мы вовек и до срока остывшие.
Ни чудес вокруг, ни рассвета, лишь ампулы опия
Я начинаю отстрел надежд,
Пока не закончится storyline
Я меткий лучник, стреляющий выше глаз.
Я могла бы стать другой, спасибо, что ты не спас.
И бегом по асфальтному крошеву, за границы были и небыли.
Туда, где снятся сказки и улетают домой гуси-лебеди,
Туда, где с копытца водицы я сама выпить готова,
Но продолжаю искать в Nevermore тень своего дома.

Это просто - не верить в хороший финал, ждать расстрела
Я могла слишком много и пошла тобой к пределу.


Рецензии