Каракули
в поимке страсти поцелуя ...
огнями радует рассвет ...
пишу стихи строкой ликуя ...
Наброски , рифмы , запятые ...
пробелы , росчерки пера ...
Каракули ... всегда живые ...
сырые мысли в них слова ...
Труд , тяжкий труд ...
он так ласкает !
и заряжая фраз фугас ...
желает чтобы ожидали ,
взрыв ... и волной уносит вас ...
Несет полями и лугами ...
где запах ... поражает мозг ...
И в этом трепетном дурмане ...
Есть счастье ! Шелком блеска лоск ...
Свидетельство о публикации №112032301274