Все на выбора
Дали нам, всему электорату!
Вот хочу сказать я што: спасенье
Будет нам, когда мы все занЯты!!
И пойдём когда проголосуем
За России нашей Президента!
И своим огромным интересом
Выберем Единого Гаранта!
Кто куда и за кого там галку
Ну, поставит против там фамильи,
Я ж хочу, и мне совсем нежалко
Победил штоб Прохоров Михаил!
И за это я пойду Четвёртого!
Встану утром, вымоюсь, подбреюсь!
Я не гражданин второго сорта!
ВСЕ НА ВЫБОРА!!! ДОЛОЙ ВСЮ ЕРЕСЬ!!!
Свидетельство о публикации №112032301268