У старого причала
С измученным окрасом,
Все тихо, все - молчало,
Казалось все несчастным.
Казалось все несчастным,
Все тихо, все молчало,
И это так ужасно,
Быть ржавым тем причалом.
И ржавым тем причалом,
Быть так это ужасно,
Морская глубь ему шептала,
Что жизнь твоя напрасна.
У старого причала,
С измученным окрасом,
Два маленьких начала,
Создали в миг прекрасное.
Создали в миг прекрасное,
Два маленьких начала,
В сердца так сильно, страстно,
Им что-то постучало.
Им что-то постучало,
В сердца так сильно, страстно,
Любовь - это начало,
Любовь - это прекрасно.
Свидетельство о публикации №112032301260