Два Черных Волка
Он и Она,
Он - когда-то
Она - всегда,
мыслят, творят, одинаково сильно,
черные кудри,
пушисто,
длинно,
карими взглядами цепляют оба,
с ними надо глядеть в оба
так странно.
волшебно.
дивно.
но теперь я уже не наивна
позволяю по старой памяти,
очаровывать себя заново,
имея в запасе классный
арсенал защиты,
теперь всё четко просчитано
с радостью расслабляюсь,
улыбками наслаждаюсь,
обаянием и харизмой,
питаюсь ими, сливаюсь,
я сполна заряжаюсь,
вбираю в себя шар внимания,
преклонения, понимания,
и, насытившись раньше всех,
я ухожу в лес,
бросаю эту игру,
оставляя в них интерес.
28.12.2011 - 23.03.2012
Свидетельство о публикации №112032301244