Хоботы



 Думаю ли ,вспоминаю , отмахнусь,
Всё это частицы, нано-роботы...
Их не перечесть,я  не берусь!
Их бесчисленно.
            И в мозг мой запустили ХО-БО-ТЫ!

Привыкала ,не сдавалась в плен ,
                метод старый!
Паразиты -мысли,говорят со мной!
А теперь меня с тобой , две пары!
                Я влюбилась?!Боже мой!

Дни и ночи все в пространном смоге.
И цветные искры ,пламя -тут и там,
Ангелы черны и в жёлтых манускриптах,
Новые заклятия шепчут  ,      
                Призывая милого к МОИМ ВРАТАМ!


Рецензии