Ваша реплика, сэр, отвечайте!

Ваша реплика, сэр, отвечайте!
Или Вам непонятен вопрос?
Говорите спонтанно, случайно,
Разговор – не военный допрос.
Ваше мнение так неподдельно,
Убедительны Ваши тона,
Аргументы не знают пределов,
Ну а Истина, все же, одна.
Раз уж начали, то продолжайте,
От меня не таите ответ.
Говорите со мной, убеждайте
В том, что в мире другой правы нет.
Я от сложного и до простого
Вместе с Вами успешно пошла,
Вам поверила с первого слова
И ничем возразить не смогла.
Разговор я могла бы ускорить,
Сразу Вашу признав правоту,
Но опять мотивирует спорить
То, к чему я в итоге приду.
Грани правды и лжи, тьмы и света
Человек для тебя чертит сам.
И правдивы для нас те ответы,
Что понравятся нашим ушам.


Рецензии