Не забытая Любовь

До восхищения красивая весна!
До невозможности забытая любовь!
Ко мне врывается ночами, я без сна,
И  память будоражит в  жилах кровь.

Мы не смогли мелодию сберечь,
Весеннюю волнующую страсть.
Как мы смогли любовью пренебречь?
У двух сердец  её нечаянно украсть.

До невозможности красивая любовь,
Была  речным мостом разведена,
На берегу не встретить её вновь,
Она  мечтою быть обречена.

Чуть ласковым, пробившимся лучом,
Чуть греющим подснежник,  по весне
Но, для души не спящим палачом,
Напоминающим всё время о себе.


Рецензии
Мне очень понравился стих.

Анна Лымарь   28.03.2012 22:34     Заявить о нарушении
Рада Аннушка!!!Приятно видеть тебя в гостях!!Всегда рада!!!

Людмила Португалова   13.04.2012 21:26   Заявить о нарушении