Американцы нас уронят

Не верю я американцам.
Не рядовым,а их вождям.
Зачем они грозят афганцам,
Что потеряли они там?

По всей планете строят базы.
Во всех морях их корабли.
От этой мировой проказы
Спаси нас Господи,спаси!

Безжалостно Белград бомбили,
Вьетнамцев жгли как шашлыки.
Напалмом землю их сгубили,
Ну,"демократы",ну,"творцы"!

А Хиросиму с Нагасаки
Накрыли ядерным грибом.
И стали гордые "сэнсаки"
Покорны,как в театре гном.

Похоже,наши "политруки"
Ломали армию не зря.
Американские "науки"
Не вразумили Сердюка.

В Ульяновске для них готовят
Уютный, с банькою,привал.
Американцы нас "уронят"
Как прапорщика генерал.
 Дата сочин.23.03.12г.


Рецензии