Весна плюс Любовь

Охвачена приданиями,
Любовными свиданиями,
Красивыми и нежными,
 Стихами безмятежными,
Весна, уже ступила на порог!
В подснежниках прозрения,
Природы пробуждение,
О,  радости мгновения!
О,  чудо! Восхищение!
Как жаль, 
Что у весны  короткий срок.
Охвачена свиданиями,
Весенними признаниями,
Любовь  без стука,
 В сердце ворвалась.
 И  страсти  пробуждения,
 Дарит теперь мгновения…
Я,  в стуже,  её очень заждалась.


Рецензии