Иди...

Иди...захлопни крепче дверь.
Я больше не могу встречать потери,
Я больше не хочу холодных слов.
Уйди,оставь мою печаль моею.
В ней столько боли,горечи разлук.
Я утолю ее в вине,раскину руки,
И к солнцу побегу,там мой приют.
Забыть тебя хочу...но буду помнить...


Рецензии