Не с кем

Ну и с кем мне побегать за жизнь?
Кто сумеет поймать и спасти?
Только дым сигарет летит ввысь,
И все встречные шепчут "Прости".

Ну и с кем мне пытаться сыграть,
Если час комендантский пробил.
Не найдут и не будут спасать:
Небо сердца осталось седым.


Рецензии